Nuestras certificaciones

En ACME Chile comprendemos la importancia de contar con indicadores objetivos y estandarizados que garanticen el cumplimiento de las mejores prácticas en la industria. Es por esto que mantenemos las siguientes certificaciones vigentes

BRCGS (British Retail Consortium Global Standard):

Esta certificación, creada por el Consorcio Británico de Minoristas, es un estándar mundial para la seguridad de los alimentos, equivalente a IFS o HACCP. Se trata de una herramienta que opera un programa de esquemas globales, ayuda a las compañías a seleccionar y calificar a sus proveedores, reduce los costos totales de la gestión de la cadena de suministro y aumenta el nivel de seguridad para clientes, proveedores y consumidores.

BAP (Best Aquaculture Practices)

Administrada por la Global Aquaculture Alliance (GAA), se trata de una certificación asociada a la acuicultura que abarca toda la cadena de producción desde centro de cultivo, planta de procesamiento, piscicultura y fábrica de alimento. BAP cubre el proceso completo, garantiza que el producto fue producido respetando a los trabajadores, animales y medio ambiente, requiere el cumplimiento del cien por ciento del estándar y es totalmente trazable.

ASC (Aquaculture Stewardship Council):

ASC es una organización independiente, sin fines de lucro, que administra los estándares mundiales para una acuicultura responsable desarrollados por los Diálogos de Acuicultura de WWF. ASC trabaja con productores acuícolas, procesadores de productos del mar, retail y empresas de servicio alimentario, investigadores, grupos de conservación y consumidores, y promueve las mejores acciones sociales y medioambientales para una producción responsable.

MSC (Marine Stewardship Council)

El estándar de Cadena de Custodia de MSC garantiza la trazabilidad de los productos procedentes de pesquerías sostenibles certificadas, con una correcta segregación de producto no certificado, y trazable desde el mar hasta la mesa. De esta manera, se protege la pesca sostenible, se minimiza el impacto ambiental y se consigue una gestión efectiva, además de evitar la sobrepesca, o la pesca destructiva o ilegal.

Kosher

Esta certificación alimentaria, de carácter religioso, determina que un alimento es apto para el consumo de las personas judías. Su ámbito abarca todo el proceso productivo, con especial énfasis en la salud e higiene.

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